平安夜の 新聞報導

平安夜的電視、網路和平面報導...

東森綜合台台灣品牌奇蹟專訪

.

台灣平安夜名床----江銘鑫董事長

接受環宇電台『小玉家族的專訪』

堅持用真心的故事,就可以感動人;只要改變一個人,就可以改變無數個家庭,讓社會更美好和諧!只要大家願意付出一點愛和關懷,世界就會更美好!

透過每位企業家、領導者與主持人小玉聯合主持及深度對談,分享在領導企業創造經濟奇蹟的同時,如何承擔外界難以想像的甘苦與犧牲? 這群帶領台灣向標竿邁進的領袖們,又如何成為堅守夢想的實踐者,並將公益落實於企業

他(她)們的夢想、生命故事、創業精神、座右銘、面對職場工作的態度、生活哲學及人生價值,都值得每位聽眾朋友學習。也藉由不同的領域的企業家DJ讓聽眾體驗不同的音樂、品味不同的人生觀

Choyce生活部落客

睡得像小孩安穩不翻滾好眠就靠它

silentnight mattress台灣製造電動床

客製化平安夜名床

Jason Life家

買床?!找專家就對了,

電動床可調整頭部及腳部高度,根本超適合懶人一族。

平安夜名床(新五直營門市)

藥師吉米

【選床開箱】平安夜名床

電動床讓你睡眠品質好

夜夜都好眠

大口老師

【床墊推薦】平安夜名床.

只需更換上墊的新式電動床,

功能齊全又舒適!各式床墊應有盡有,CP值高!

新 聞 報 導

幾噸的怪手壓過床之後可以看到床完全沒有變形

江董事長接受中天新聞台的採訪,如何辨別黑心床墊

平安夜名床 開創車用戶外專用新藍海

2018-07-13 17:57經濟日報 孫震宇

憑藉床墊專業製造40餘年的台灣平安夜名床,在床墊紅海市場中,開創嶄新藍海新商機,跨界開發推出車用與戶外露營用的薄型易收納床墊,推出後一炮而紅、贏得訂單,獲市場好評。

台灣平安夜公司董事長江銘鑫表示,自己也熱愛戶外,也常到戶外活動,因為有床墊專業,產生發展車用與戶外用床墊的想法,並付諸實現,讓出外也能像在家休息一樣舒適,不論出遊休憩、或在車上躺平睡覺,都可以讓開車旅行,像在家一樣享受。

睡眠達人江銘鑫:四十三年的堅持 為你守護夜夜好眠

【記者譚杰/羅東採訪報導】 我們的一生有三分之一的時間是在床上渡過的,所以選擇一張優質舒適的床墊對保障睡眠品質至關重要!睡得好不但令人神清氣爽、精神飽滿,也是身體健康的最大表徵之一!平安夜名床自民國65年就投入床具寢具製造,是台灣品牌台灣製造,採用歐洲進口材料結合四十多年的製造研發經驗,專註打造符合人體工學的好床。

江銘鑫董事長介紹說:選擇一張自己合適的床墊真的很重要!床墊必須具備舒適、釋壓及均勻的支撐。 再依個人喜好分軟、中、硬,不管選哪一種,支撐性都要非常的重要。 江董事長非常自豪的介紹拿到設計專利的電動床,他說:早期的電動床是下墊的電動板和上面的床墊分離的,於是我們就自己研發,將下墊的電動板和床墊組合在一起,你看到的就是一整張床墊,但它是一張床墊電動按摩床。這張有拿到設計專利的床墊電動按摩床只要放在家裡原有的床架上就可使用,而當電動床平放時就是一張頂級的床墊, 在人生的任何階段都可滿足您的睡眠需求。

特色簡介影片






電話 : 02-2909-8656  免費客服專線 : 0800-220-520

Mail: info@silentnight.com.tw 

Add: 新北市泰山區民生路100號

© 2020 台灣平安夜股份有限公司